中国科学院清原森林生态系统观测研究站
新闻公告
关于加强清原站科研样地管理的通知
作者: 清原站 更新时间: 2019-08-19
 为加强清原站科研样地管理,更好地使用、维护科研样地,防止科研样地使用冲突或破坏性使用样地,现发布清原站科研样地申请、使用管理规定,望周知:
一、请到清原站开展研究工作的老师或研究生填写附件一,并提前通知站内相关人员,以方便安排食宿、试验等(请提前联系相关人员审批);
二、计划在清原站新设试验样地,开展研究的老师或研究生请填写附件二,以方便审批试验样地等;
三、已在清原站开展工作的老师或研究生,请填写附件三,以方便清原站统计相关成果、开展样地建设与总结等。
附件1:清原站开展研究申请审批表
附件2:清原站科研样地、设施使用申请表(新建)
附件3:清原站科研样地相关信息表(已有)
需要上述附件的老师与同学,请与清原站相关负责人联系,以取得表格、下载打印、填写申报等。
联系人:孙一荣
联系电话:024-83970473
邮箱:yirongsun@iae.ac.cn
发布日期:2016年4月22日
版权所有:国家生态系统观测研究网络 京ICP备05002847号
Email: admin@cern.ac.cn TEL:58812598 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心·科学数据中心