中国科学院清原森林生态系统观测研究站
新闻公告
清原站消防安全检查
作者: 清原站 更新时间: 2020-07-27

为切实做好火灾防控工作,消除火灾隐患,有效遏制火灾事故发生,确保中国科学院清原森林生态系统观测研究站(以下简称:清原站)职工及来站研究人员人身、财产安全,于724日,由清原站站内安全负责人郑德安、清原站在站科研人员高添、卢德亮、刘华琪等组成的防火安全自查小组,开展了站内消防安全现场检查。

    本次安全现场检查主要内容:消防安全设施是否完善、消防通道是否畅通、灭火器是否完好有效、安全标志是否清晰完备、站内员工能否熟练使用灭火器材、应急照明灯是否工作正常、楼内各用电线路安全导等情况。

    通过此次消防安全等工作检查,清原站全体工作人员进一步提升了消防安全意识,消除了消防安全隐患,完善了站区消防安全工作,有力保障了清原站平稳有序运行。

版权所有:国家生态系统观测研究网络 京ICP备05002838号-58
Email: qyf@cern.ac.cn TEL:024-83970610 技术支持:国家生态科学数据中心 • 中国科学院计算机网络信息中心